ポケモンのオープニングが懐かしすぎる!(笑)確か、ポケモン始まったの…
ポケモンのオープニングが懐かしすぎる!!!(笑)確か、ポケモン始まったのが私が小学校上がる前とかだったからかなり世代だ(笑)ほんと今の子どもたちはサトシとピカチュウの初期知らない子たち多いんだろうな🙄
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

(*Ü*)ノ 3boys
案外、初代知ってます。
DVD見たりして知っているようです。
弟がポケモン好きで一緒に見てました(笑)

M☆K
ポケモンは251匹が限界世代です😂笑
-
5108
わ、わたしも、、!(笑)当時はミウツーが一番強かったけど今はどうなんでしょうね、、サトシもあのまま年取ってたら私より年上のはずなんですがね、、(笑)
- 7月27日

rydia
今のポケモンより初期の方が好きでした^^;
今やってる映画みたいです(T ^ T)
-
5108
今のポケモンさとしのキャラについていけない😱😂いや、あれがほんらいのさとしなのでしょうか?(笑)人間業とは思えないことこないだまでやってたXYよりやってる、、(笑)私も映画みたいです!
- 7月28日
-
5108
今のポケモンさとしのキャラについていけない😱😂いや、あれがほんらいのさとしなのでしょうか?(笑)人間業とは思えないことこないだまでやってたXYよりやってる、、(笑)私も映画みたいです!
- 7月28日
-
rydia
今のサトシはどうやらど素人の方が書いてるみたいです私もあのサトシキャラといい絵といい崩壊しすぎてついていけないです^^;
流石に映画館には行けないので地上波で出るのを待ちます😂- 7月28日
-
5108
さとしってあんなだけど松本梨香が声優してるからかっこよかったりするのに勿体無いですよねえ😑あれ素人なんですか?!アローラだから許される部分もあるかもしれないですけど、、(笑)
映画行けないですよねえ😓うちもテレビでかな〜- 7月28日
-
rydia
ほんといい声優さん使ってるのにあの絵で全てが台無しに^^;
アニメオタクの妹から聞いたんですが素人が書いてるらしいです💦
小さい子がいるとなかなか映画行けないですよね💦今期見たい映画たくさんあるのに(T ^ T)- 7月28日
5108
あー!DVDという手がありますね!最初のピカチュウがケチャップ大好きでチューブでまるごと飲む設定とか今にしたら引きますよね、、(笑)
地味に映画観に行きたいです(笑)