子育て・グッズ 2歳と0歳の子、ぎり年子です\( ˆoˆ )/未だに下の子は、ベビーバスに入れ… 2歳と0歳の子、ぎり年子です\( ˆoˆ )/未だに下の子は、ベビーバスに入れているので、一緒にお風呂を入った事がないです(><)主人がいる時のみ一緒に入ってます✳︎ 年子ちゃんとお風呂を入ってるママさん達は毎日どんな流れで入ってるのでしょうか?よかったら教えて下さい^_^ 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 お風呂 ベビーバス 2歳 ベビー 0歳 ベビ 年子 主人 ayaaa(8歳, 9歳) コメント 2*girl__mama. 下の子が5ヶ月の時は脱衣所の所で待っていてもらって交互に入れてました。 お座り出来るようになってから 一緒にお風呂入るようになりました◡̈⃝︎ 7月27日 ayaaa 交互ですか(><)!今日入ってみたらまー大変で、、心折れそうでした笑 7月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
交互ですか(><)!今日入ってみたらまー大変で、、心折れそうでした笑