コメント

2*girl__mama.
下の子が5ヶ月の時は脱衣所の所で待っていてもらって交互に入れてました。
お座り出来るようになってから
一緒にお風呂入るようになりました◡̈⃝︎
2*girl__mama.
下の子が5ヶ月の時は脱衣所の所で待っていてもらって交互に入れてました。
お座り出来るようになってから
一緒にお風呂入るようになりました◡̈⃝︎
「年子」に関する質問
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
年子のきょうだいがいる方か双子ときょうだいがいる方いらっしゃいますか? 双子と1歳の年子がいるのですが ベビーカーどうされてますか? 双子ベビーカーと1人用のA型ベビーカーがあるのですが 双子ベビーカーしか車…
批判等はご遠慮ください。 初めまして。 いま、生後11ヶ月、 来月で1歳になる双子の男の子(第1.2子)を育てています。 生理が遅れてて、体調が悪く、 昨日、産婦人科を受診したら 第三子を妊娠していることが発覚しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaaa
交互ですか(><)!今日入ってみたらまー大変で、、心折れそうでした笑