※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
お出かけ

一歳くらいでディズニーランドとシーに行くのですが、なにかこれを知っ…

一歳くらいでディズニーランドとシーに行くのですが、なにかこれを知っておくといい!っていうことありますか?
情報教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ひでママ

TDRの公式ホームページに、ディズニーママスタイルというサイトがあります。そこに、ベビちゃんでも楽しめるアトラクションやレストラン、ベビールームの情報とか載ってるので、私はすっごく参考になりました!
荷物のチェックリストとかもあるから、ホントに便利でした!

• e

e

ありがとうございます😊
    見てみますね✨

• 7月27日
まぁこ♡

上の方と同じく、私もそのサイトを見まくってました😊🎶

行かれるのは9月ごろでしょうか?
まだ暑いと思いますので、マーメイドの屋内遊園地がオススメです💕

赤ちゃんが靴脱いで遊べるところがあるし、小さい子も乗れるアトラクションがありますよ♡

• e

e

9月か10月に行きます!
    マーメイド行ってみますね😊
    教えてくれてありがとうございます💓

• 7月27日
ちゃんママ

みなさんが言っている公式サイトが便利ですよ!!

ランドのトゥーンタウンやシーのマーメイドラグーンはちびっ子にオススメです!
しかし、学生がフォトスポットとして占領していたりするので、嫌な目でみられる場合があるかもしれません💦

当たり前の事になってしまいますが、子供向けの場所でも、ぶつかられ無いように気を付けてください😭😭
入園の時も大人がダッシュするので、気を付けてながら、楽しんできてください☺️✨

• e

e

サイト見てみますね😊
    人が多いと色々危険ですよね!
    歩いたりするとなると、特に怖いですよね😫
    気をつけながら、楽しんできます✨
    ありがとうございます😆

• 7月27日