一歳くらいでディズニーランドとシーに行くのですが、なにかこれを知っ…
一歳くらいでディズニーランドとシーに行くのですが、なにかこれを知っておくといい!っていうことありますか?
情報教えて下さい🙇♀️
- e
コメント

ひでママ
TDRの公式ホームページに、ディズニーママスタイルというサイトがあります。そこに、ベビちゃんでも楽しめるアトラクションやレストラン、ベビールームの情報とか載ってるので、私はすっごく参考になりました!
荷物のチェックリストとかもあるから、ホントに便利でした!

まぁこ♡
上の方と同じく、私もそのサイトを見まくってました😊🎶
行かれるのは9月ごろでしょうか?
まだ暑いと思いますので、マーメイドの屋内遊園地がオススメです💕
赤ちゃんが靴脱いで遊べるところがあるし、小さい子も乗れるアトラクションがありますよ♡
-
e
9月か10月に行きます!
マーメイド行ってみますね😊
教えてくれてありがとうございます💓- 7月27日

ちゃんママ
みなさんが言っている公式サイトが便利ですよ!!
ランドのトゥーンタウンやシーのマーメイドラグーンはちびっ子にオススメです!
しかし、学生がフォトスポットとして占領していたりするので、嫌な目でみられる場合があるかもしれません💦
当たり前の事になってしまいますが、子供向けの場所でも、ぶつかられ無いように気を付けてください😭😭
入園の時も大人がダッシュするので、気を付けてながら、楽しんできてください☺️✨
-
e
サイト見てみますね😊
人が多いと色々危険ですよね!
歩いたりするとなると、特に怖いですよね😫
気をつけながら、楽しんできます✨
ありがとうございます😆- 7月27日
e
ありがとうございます😊
見てみますね✨