コメント

♡じゃじゃ丸♡
大丈夫だと思います♡

ひまわり
私もベビーフード冷蔵庫に入れてます☆
常温保存ですけど、うちも留守の時は常温どころか高温になってしまうので😅なんか心配ですよね💧
冷やして悪いってことはないと思うので、食べる時に温めてあげてます(^^)
-
めぐやん
同じ方がいて安心しました◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます♪- 7月27日
♡じゃじゃ丸♡
大丈夫だと思います♡
ひまわり
私もベビーフード冷蔵庫に入れてます☆
常温保存ですけど、うちも留守の時は常温どころか高温になってしまうので😅なんか心配ですよね💧
冷やして悪いってことはないと思うので、食べる時に温めてあげてます(^^)
めぐやん
同じ方がいて安心しました◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます♪
「ベビーフード」に関する質問
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
卵黄の消化管アレルギー 固茹で卵の卵黄摂取して3〜4時間後に3回連続で大量嘔吐しています 嘔吐以外の症状は全くありません 素人ながら消化管アレルギーかな?と思うのですが かかりつけ医には除去する必要はないから少…
ご飯嫌いなのか全く食べません😭 1口2口食べて要らないとします、無理にあげようとすると怒って泣いてしまいます。 離乳食初期からずっとこうなのでアレルギー検査もあまり出来ていない状態です。(1口2口じゃ結果分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐやん
ですよね、冷蔵庫に入ってればダメになることはないですよね(﹡ˆoˆ﹡)
ありがとうございます!