スーモカウンター行ったことある方いますか?口コミ見ると悪い評価が多い…
スーモカウンター行ったことある方いますか??
口コミ見ると悪い評価が多いのでどうなのかなと思って( 。・-・。`)
- ♛зёёё♛(6歳, 9歳)
コメント
とも515
4月の終わりに行きました!
口コミとか何も見ないで、マンション欲しいけど何から始めたらいいのかね〜と軽い気持ちで主人と娘と行きましたが、そんなにめんどくさい事はなかったですよ。
とも515
うちは、マンションだったので、いくつか紹介して頂いた中から見学の予約してもらった感じだったんですけど、自分がネットで見つけた気になる物件の予約もしてくれたり、日程調整してくれたりだったので、行ってよかったと思ってます。
ご自分で探した建築会社さん情報とかも、教えてくれそうな気がしますけどね😅
あとは、人によるのかなぁと…。
電話対応の方は、⁉️って思うところがあったので😫
-
とも515
あっ、返信しようと思ったのに、すみませんm(_ _)m
- 7月27日
-
♛зёёё♛
やっぱり人によりますよね😅
そうだったんですね😳!!
とりあえず無料だし行ってみようかなって思います(´・・`)- 7月27日
-
とも515
特にめんどくさい勧誘とかもなかったし、見学行ったりアンケートに答えるだけで商品券とかもらえたので、ラッキー✨くらいに思ってました😅
無料だし、ちがうなと思ったら、話切り上げて帰ってきちゃってもいいかと思いますよ(笑)- 7月27日
-
♛зёёё♛
それはラッキーですね🍀*゜
そうゆうの好きなので余計行きたくなりました😅
そうですよね!!行ってみます♪- 7月27日
♛зёёё♛
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!注文住宅で自分にあった建築会社を見つけてもらいたいのですが仲のいい建築会社しかオススメしてこないとか書いてあって…😅