みんちゃん
2年付き合って2年記念日に籍いれました🤗
りょー
付き合い始めて2年で同棲、同棲2年目に娘を妊娠したことを機に入籍しました(o^^o)
退会ユーザー
付き合って11ヶ月、夫の部署異動で会える日がますます少なくなるということでそれならと結婚することになりました☺
まえなぎ
勤め先で出会ってから1年ほど友人的な付き合いでしたが、わたしの勤め先が替わり、1年ほど疎遠でしたが、外で偶然会い、それから半年付き合って、結婚を決め、
主人の誕生日が1月5日、
わたしが1月7日だったので、
1月6日になるのを待って入籍した感じです!
結婚のタイミング……
わたしが20代で結婚したかった事を伝えていたので(笑)20代最後の年に結婚したって感じですかね^^;
うにぐり
付き合って1年で同棲をはじめて4年目の縁起がいいって日に籍を入れました!
まふぃん
付き合って1年で同棲、私の親への借金を返し終えた後、付き合った記念日に籍入れようかって話してたらその前に妊娠分かって予定より4ヶ月くらいはやく入籍しました
付き合って2年8ヶ月くらいです
kiiiiina(ФωФ)
付き合って1年で入籍しました!
ひーちゃん
5年ほど同じ会社で上司と部下の関係でその後お付き合いを始め4年で婚約して半年後入籍しました!
m3246
付き合って1年で1年記念日に入籍しました✨
退会ユーザー
付き合って6年目に
妊娠して入籍しました😊
退会ユーザー
3年9ヶ月付き合って、私の誕生日に入籍しました(*^^*)
婚約し、私の誕生日の半月後に主人が私の地元に異動が決まり、一緒に住む前に籍を入れようということで。
退会ユーザー
15から付き合って19に結婚しました!
その半年後に娘を授かりました( ˙ᵕ˙ )
R.A🐷🥓楽して痩せたい
3年半付き合って婚約、4年付き合った記念日に入籍しました😊
hk
付き合って9年記念日にプロポーズされました!ちょうど沖縄旅行に行ってたので、主人もその時かなって思ってたみたいです😊
🤍🫧
ありがとうございます!
コメント