コメント
ゆらゆら
ワイヤレスブラは使ったことないですが、
シームレスショーツは愛用してます💕
妊娠中臨月近くなってマタニティショーツすら跡が付いてきつくなってきた時も、シームレスショーツなら楽チンでしたよ😊
ちなみに上はUNIQLOのエアリズムのブラトップ使ってます!授乳楽々です💕
とも
UNIQLOのワイヤレスブラ楽チンですよ〜😊
今だいぶお腹出てきてますが、それでも苦しくなく楽につけてられます💡
たまにつわり?のような胃もたれがある時は、なんとなく胃付近に当たると気持ち悪い気がして外してますが、その時もキツイという感覚はありません✨
ショーツは持ってないですが、前から気になっていたので逆に感想教えてほしいです!🙌🏻笑。
ワイヤレスブラもいいですが、エアリズムのブラタンクトップもオススメです❤️
-
ブラトップって授乳時に役立つんですか???
あ、ショーツは今日よるはいてみますね♡
ワイヤレスブラもたのしみにしときます(*´∀`)- 7月27日
-
とも
まだ授乳経験がないのでお答えできずすみません😣💦
授乳時に楽なのはタンクトップの方ではなくキャミソールタイプですかね🤔勝手に参考にさせていただきます💞- 7月28日
はっちゃん
両方とも愛用してます😘✨
ワイヤレスブラは締め付け感がなくすごく楽なので他のが使えなくなりました😊ワイヤーがないのに胸の形も崩れないのでおすすめです❤️
シームレスショーツも同じく締め付け感がなく楽ちんです😆パンツラインが出るのが嫌なのでシームレスショーツばかりはいてます🤗欠点は少し伸びやすいので一つ小さいサイズを買うのがいいと思います🤔🌸通常サイズだと伸びてくると半ケツになったりします🤣笑
-
パンツに関しては通常サイズ買ってしまいました(笑)でもわたし、太ももが太いからちょうどいいかな?🤣🤣
- 7月27日
ぬん
妊娠中からシームレスめっちゃ愛用してます!
ワイヤレスブラは使ってませんが、エアリズムのカップ付きのキャミソールを愛用していて授乳とても楽です😊
-
キャミソール、授乳時どう使えるんですか??( ・_______・ )
- 7月27日
-
ぬん
ワンサイズ上を買って首元から胸の下まで下げて片乳だけ出して授乳してます😊お腹も冷えないし肩紐は長さが調節できるのでとても便利ですよ😊- 7月27日
-
下がるんですね😳😳😳
- 7月27日
ショーツたのしみにしときます👀♡
ブラトップってどう授乳がしやすいのですか??😓
ゆらゆら
授乳の時に上の方からぽろんとおっぱい出すだけで授乳できるので楽です💕
あとは授乳ブラよりもブラトップの方が私は着け心地が良く、形も綺麗に見える気がします。
あと夏の授乳期間中は汗+母乳で蒸れやすいですがブラトップならサラサラなので♩
ブラトップ1枚で良いのも楽です!
こんどは、ブラトップも買ってみます!試してみますね❤ありがとうございます≧(´▽`)≦