コメント
退会ユーザー
わたしも3ヶ月くらいの頃添い乳で寝かせてました!抱っこ紐しながら掃除機とかどうですか?揺れが心地よいのか、寝てた記憶があります☺️
もふもふ
スリングでゆらゆらしてたら、8割方寝てくれます!そのまま横向きにおろすと寝続けてくれます!
-
マイ
スリングは、揺れがイヤなのか、泣いてしまいます😥
困った息子です(泣)- 7月27日
退会ユーザー
わたしも3ヶ月くらいの頃添い乳で寝かせてました!抱っこ紐しながら掃除機とかどうですか?揺れが心地よいのか、寝てた記憶があります☺️
もふもふ
スリングでゆらゆらしてたら、8割方寝てくれます!そのまま横向きにおろすと寝続けてくれます!
マイ
スリングは、揺れがイヤなのか、泣いてしまいます😥
困った息子です(泣)
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
抱っこ紐で寝かせようとしましたが、私の体がもたずに断念しました。
関節が弱く、腰と膝が痛くなってしまって😥
添い乳だと、離れると起きませんでしたか?
なぜか、起きてしまい、家事が進まずです(泣)
退会ユーザー
そうなんですね😖💦わたしは深い眠りに入った頃というか、口の動きがゆっくりになって乳首が自然に外れそうになるまで吸わせてました(笑)添い乳の状態から乳首を外すコツ?を掴むと起きなくなりました✨