子育て・グッズ 一歳の子どもの痰切りについて教えてください!3日ほど前から痰が絡み咳… 一歳の子どもの痰切りについて教えてください!3日ほど前から痰が絡み咳が出始め昨日病院で痰切りを含めた薬を処方されました! でも痰が絡み夜は咳き込んで寝づらそうです😱 子どもの痰切りにいい方法、何かないでしょうか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 病院 痰 mr1988(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みくる “タッピング”という背中を叩いてあげるやり方があります。 “タッピング 痰”と検索すると動画もありますよ。 寝る前に1分間、座って抱っこでしています(´・ω・`) 7月27日 mr1988 回答ありがとうございます☆ 早速検索してみます!動画もあるならわかりやすそうですね(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
回答ありがとうございます☆
早速検索してみます!動画もあるならわかりやすそうですね(^^)