コメント

イカ
熱がなく、下痢や吐く等もしてないのであれば何も無いかと思います!
四つん這いは、ハイハイですか?
ハイハイの前段階ですか?
ハイハイの前段階なら、思うように動けず泣いている可能性が高いかも知れません
ハイハイなら、今日はそういう気分なのかも知れません
日によりけりだと思いますよ(^^)
イカ
熱がなく、下痢や吐く等もしてないのであれば何も無いかと思います!
四つん這いは、ハイハイですか?
ハイハイの前段階ですか?
ハイハイの前段階なら、思うように動けず泣いている可能性が高いかも知れません
ハイハイなら、今日はそういう気分なのかも知れません
日によりけりだと思いますよ(^^)
「泣く」に関する質問
2歳児を先月から保育園に預けています。 今は私が送り迎えしていて8:30~16:30で預けているのですが、産後は夫が送り迎えするので7:30~17:30になります。 今日臨月に入ったので、そろそろ8:00~17:00などにして慣らしておい…
年少、4歳反抗期について ちょっとした事で怒る、泣く ほおっておいたら治まるのですが、泣き声が大きすぎて近所迷惑なので治まるいい方法あれば教えて欲しいです。
もうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児抱きを拒み、首を抑えながらの(まだ首が座っていないため)縦抱きをすることが多くあります。 特に機嫌が良いわけでも悪いわけでもなく、落ち着いてきたころに、突然ビクン!と体を動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくわおん
ハイハイの前段階です。
下痢とか吐くとかもないし
寝てもすぐ起きて泣くし…
うーん…
そうゆう日なんかあー。
付き合うしかありませんね😭😭😭
イカ
明日は違うと思うので、付き合ってあげてください(^^)