雑談・つぶやき やわらかぽぽちゃん❓って、バースデイに売ってますか?娘が本を見て載っ… やわらかぽぽちゃん❓って、バースデイに売ってますか? 娘が本を見て載ってたぽぽちゃんが欲しい(≧∀≦) と、それを旦那が、よし、明日買って来てやる‼️って言ったはいいが…現場近くの赤ちゃん王国❓には、なかったらしく😭 トイザらスなら間違いないと思いますが…近くになくて😭 西松屋…にはないですよね… 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん トイザらス 西松屋 ぽぽちゃん mimi317 コメント ぽんちゃろう ぽぽちゃん、バースデーにはあると思いますよ(*・ω・)ノ 優しい旦那さんですね(´∀`*)娘さんの為にしてくれるなんて🎶 羨ましいです😊 7月27日 mimi317 ありがとうございます😊さっそく旦那に伝えました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 娘に、優しいだけ‼️の旦那です(≧∀≦) な~にもしませんが、いや…しないから、 娘のご機嫌とりに、なんでも買ってやる‼️なんですよo(・x・)/ 自分の小遣いで買うんで、私も許してます(≧∀≦) 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi317
ありがとうございます😊さっそく旦那に伝えました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
娘に、優しいだけ‼️の旦那です(≧∀≦)
な~にもしませんが、いや…しないから、
娘のご機嫌とりに、なんでも買ってやる‼️なんですよo(・x・)/
自分の小遣いで買うんで、私も許してます(≧∀≦)