まかろに
ネントレは起床後の授乳は影響がありませんので、起床後すぐ授乳してもOKです🙆
もしジーナ式など1日のスケジュールをきっちり決めているとなると話が違って来ますが…。
まかろに
ネントレは起床後の授乳は影響がありませんので、起床後すぐ授乳してもOKです🙆
もしジーナ式など1日のスケジュールをきっちり決めているとなると話が違って来ますが…。
「授乳」に関する質問
授乳後コテっと寝る時もありますが(特に朝)、夕方くらいからは大体おっぱい離しても泣くのですが、抱っこしてゲップさせると泣き止みます。 これって足りてないよりゲップでなくて泣いてる感じですか? 寝る時も、泣く→ゲ…
夜泣きで起きてきたので授乳していたら、顔が真っ赤で熱かったので熱を測ると38.3℃でした🤒 部屋は暖房を22℃で付けています。 部屋が暑過ぎなのでしょうか? また、何かできることがあれば教えてください😭
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣いたり機嫌悪いわけではないのですが授乳してもオムツ変えても寝なくてしんどいです💦 (ちなみに混合です) 上の子はギャン泣きする子だったけどしばらく抱っこしてれば泣き止んで寝る子だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント