※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
その他の疑問

面会時間10時からなのに9時ちょいからいるしまたずーっと喋ってるし…

面会時間10時からなのに9時ちょいからいるし
またずーっと喋ってるし、、、
小声ならいいってもんじゃないぜ?
外人さんならいいってもんじゃないぜ?
そんなに喋りたいならデイルームいけ‼︎
こっちのことも考えろ¡
はー、もうストレスたまる、、
いつまで続くのこの生活

コメント

はなたろ

病院ですか??大丈夫ですか?

• T

T

そうです!大丈夫じゃないです。゚(゚´ω`゚)゚。笑

• 7月27日
  • はなたろ

はなたろ

病院でそれは酷いですね。みんな体調悪くて入院しているのに・・看護士さんにいえませんか?入院中にストレスたまったら意味ないですよね(´;ω;`)

• 7月27日
マァム

退院の人ではないんですよね?違うのに早くから入ってるのでしたら看護師さん等に伝えた方がいいですよ…。

• T

T

一昨日から新しく入院してきた外人さんです、、、一気に⑤人でお見舞い来たりそのまま何時間も、、、とかとりあえず様子見ようと我慢してますが看護師さんに言ったところでよくなるのか、、笑

• 7月27日
  • マァム

マァム

注意はして下さいますよ!
    病院によってはしっかり見て時間前に入ろうとしたら断ったりしてくれる所もあります!

• 7月27日
みちぽん

それはたぶん私も耐えられないと思います。
私だったら看護師さんに言いますね。

• T

T

まだ3日目なのですがもうイライラがすごいです笑
    黙って座ってるならまだしも来てからずーっと喋ってるんですよずーっと!笑
    もう涙が出て来そうです。゚(゚´ω`゚)゚。笑

• 7月27日
  • みちぽん

みちぽん

3日もよく我慢されましたね。
    私ならもう初日から言ってしまいます。決まり事は守ってもらわないと困りますよね。
    Tさんの言うようにデイルームでお願いしたいですよね。
    勇気を出して看護師さんに言ってもらいましょう。

• 7月27日
ちぃぽん

看護師さんに言ったら、多分デイルームへ行くように指導してくれると思いますよ!外国の方であれば日本とマナーとか感覚が違って知らないだけかもしれないですし💦我慢せずに看護師さんに言った方がいいと思います(^^)