妊活 流産後半年以上経ち、妊娠できず基礎体温を再び測り始めたが、排卵日を特定するのは難しい。排卵日の翌日に体温が上昇すると聞いて、26度が排卵日だろうか。 流産してから半年以上経つのに妊娠出来なくて 基礎体温も測るのやめてたけど排卵予定日の 次の日からつけてみようと思ってつけてるけど 今回も望みないかな〜 基礎体温も毎日計らないと意味ないしこれだけ じゃわからないと思うけど(°_°) 排卵日の次の日は段々体温上がってくって 聞いたから26くらいが排卵日だったのかな〜 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 排卵 流産 妊娠 三児のママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント mama3年目 気になるようなら排卵検査薬か、不妊治療で調べてもらうと分かりますよ❗ 私は2年半基礎体温計ってます。 7月27日 三児のママ コメントありがとうございます! 排卵検査薬オススメとか ありますか? あたしも測ってたんですけど 基礎体温がストレスになってた のでやめてました(°_°) 7月27日 mama3年目 私は排卵検査薬、外国製の使ってましたが、上手く計れずやめました 7月27日 三児のママ 排卵検査薬とかってネットで購入 すると排卵検査薬ってわかる状態 で届くんですか?? 7月27日 mama3年目 購入者に失礼の無いような形でちゃんと梱包されて届きますよ❗ 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬オススメとか
ありますか?
あたしも測ってたんですけど
基礎体温がストレスになってた
のでやめてました(°_°)
mama3年目
私は排卵検査薬、外国製の使ってましたが、上手く計れずやめました
三児のママ
排卵検査薬とかってネットで購入
すると排卵検査薬ってわかる状態
で届くんですか??
mama3年目
購入者に失礼の無いような形でちゃんと梱包されて届きますよ❗