コメント

しまじろー
硫酸フリーなのが気に入って、ボタニスト使ってます︎︎︎︎☺︎

みーこ1001
体は牛乳石鹸で、頭はアウラの泡シャンプー使ってます(^^)
-
まる
ありがとうございます♪
牛乳石鹸、私も洗顔に使ってます✨
そういえば、子供にも使えますよね୧⍢⃝︎୨⚑︎゛盲点でした!!- 7月27日
しまじろー
硫酸フリーなのが気に入って、ボタニスト使ってます︎︎︎︎☺︎
みーこ1001
体は牛乳石鹸で、頭はアウラの泡シャンプー使ってます(^^)
まる
ありがとうございます♪
牛乳石鹸、私も洗顔に使ってます✨
そういえば、子供にも使えますよね୧⍢⃝︎୨⚑︎゛盲点でした!!
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 同じくらいの月齢、完ミ育児のママさん、 授乳間隔、1日の回数、どれくらいですか? 私の息子は新生児からよく寝る子で、 基本的にお腹減った時しかグズらないので 新生児期が過…
場面緘黙症? 2歳児 家ではなにかしらずっと話してる どちらかといえばおしゃべりな子ですが 初めて会った人に挨拶をすることや返事をすることができません💦 おはよう、こんにちは、さよならだよって言ってもできませ…
生後10ヶ月になったばかりの息子についてです。 運動面の発達は普通より少し早いのですが、精神面の発達が遅めなのが気になります💦 できることは ・バイバイ ・どうぞ ・喃語は多め(何言ってるかわからないですが💦) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
大人と同じの使ってるんですね😆❤️
体は何使ってますか❓
しまじろー
それまではミノンの赤ちゃんの泡のやつを使っていました(^^)
今は大人と一緒でシャンプーもボディーソープもボタニストです(ˊᵕˋ)
肌が弱くてすぐ乾燥するんですが、今回は調子がいいのでしばらく使ってみようと思います︎︎︎︎☺︎
まる
ありがとうございます!!
ボタニストも検討してみます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛