※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅー
妊娠・出産

昨日、赤ちゃんの心拍確認。つわりが落ち着いた気がするけど、気のせいかな…普通にご飯食べられるようになった。2週間後、出産予定日確定か。

昨日、赤ちゃんの心拍が確認できました。
少し実感します。
2週間後、出産予定日の確定ができるだろうと
病院で言われました(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

何となく、つわりも落ち着いたように感じるのは気のせいなんでしょうか…
あんなに気持ち悪かったのに、昨日の夜は普通にご飯食べることができました(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

コメント

水砂

おめでとうございます☆

めっちゃツワリが酷かったのですが、気づくと牛丼食べれるようになってました。
その時、かなり幸せでした(笑)

さーさん

おはようございます!
ご懐妊おめでとうございます😊✨

つわり、あったら辛いけど
軽くなると心配になりますよね😂

私は1人目の時、ほぼほぼつわりがなく、今回はじめてつわりを経験しています💦

なのでつわりがこんなに辛かったのかと毎日気持ち悪い思いをしていますが、たまに、あれ?今日調子いい?って日があると逆に心配になってきます💦

それでも順調に育ってくれて、この前ようやく母子手帳貰えました😊

なので油断してるとまたつわりがくるかも?!笑
でも、つわりなくても赤ちゃん元気に産まれて来てる子もたくさんいるので、気持ちをどーんと構えて赤ちゃん待ちましょ😊✨

habakana

つわり、波ありますよ♪朝調子よかったり、1日中調子いいと思ったら、翌日は一切無理ってなったり。食べれるときに好きなもの食べたらいいですよ♪8週~9週くらいにつわりのピークスタートするみたいなので┐(´д`)┌
私もピークスタートしはじめて、ここ数食事取れてません…。
つわり頑張りましょうね♪♪