※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいたんママ
子育て・グッズ

明日から旦那の実家に早い夏休みで帰省します。息子と旦那が同じベットで寝ていて幸せを感じました。最近の幸せエピソードを教えてください。

質問じゃないんですが・・

明日から旦那の実家にちょっと早い夏休みで帰省します。そのため、今日は空港近くのホテルに泊まっています。
いつもは息子は別の布団で寝ていますが、今日は1つのベットに川の字で寝ています。旦那と息子の寝顔がそっくりで、いま同じタイミングで寝返りしていました。子供みたいな無邪気な寝顔の旦那と、天使のような寝顔の息子を眺めて、幸せいっぱいです😚💓
こういう些細や瞬間大事にしたいなって思って思わず書き込んでしまいました😂

みなさんの最近の些細な幸せエピソードよかったら教えてください😍❤️

コメント

あばまま

わかりますわかります🤤💗
今まさに私もそんな感じで2人の寝顔みて横で携帯いじっています!!笑
この時間が好きだし今日1日をふるかえれるからまた明日も主婦頑張れそうです💪💪

ふとした時に旦那と息子が笑いあっているのを見ると幸せな気持ちになります💗💗

• らいたんママ

らいたんママ

ですよね😍寝顔見ると癒されますよね💓旦那さんと息子さんにパワーをもらって今日も1日頑張りましょうね!

• 7月27日
mama.☺︎

うちは年子なんですが
上の子が可愛いっていいながら下の子のそばにいたりちゅーしたりしてるのをみると幸せかんじます❤️❤️😂

• らいたんママ

らいたんママ

想像するだけで可愛すぎる😍
    年子育児大変だと思いますが、そういう瞬間癒されますね😚
    お話聞いてると私ももう1人早く欲しくなっちゃいます💓

• 7月27日
しんまま♡

私が子供を抱っこしてたり
あやしてたりすると時々‎子供ごとぎゅーって旦那が抱きしめてくれる時がとてつもなく幸せな気分になります(*´꒳`*)゚*.・♡
あと旦那と子供のおしゃべりタイムですかね👍

• らいたんママ

らいたんママ

うわぁー😍それめっちゃいいですね😍家族を感じる瞬間ですね!素敵な旦那さん😌
    やっぱり旦那と子供の触れ合いっていいですよね😚💓

• 7月27日
  • しんまま♡

しんまま♡

子供が生まれると変わると言いますが幸いうちの家庭はとても幸せです😂💕

• 7月27日
めきゃん 年子mama

長男と次男の寝相のシンクロを見ると、あ~兄弟なんだ~可愛い~ほんとに私の子!?天使なの!?って思います(笑)

• らいたんママ

らいたんママ

可愛すぎる😍写真ありがとうございます!朝から天使に癒されました💓こういうのみると早くもう1人欲しくなっちゃいます😍

• 7月27日