コメント
退会ユーザー
生理が来るように誘発はしてもらってないですけど、ホルモン補充はしました。
上の子が8ヶ月で病院行って卒乳のこととか聞きたかったので早めに行動しました!
退会ユーザー
生理が来るように誘発はしてもらってないですけど、ホルモン補充はしました。
上の子が8ヶ月で病院行って卒乳のこととか聞きたかったので早めに行動しました!
「2人目」に関する質問
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
1人目と2人目違う幼稚園の方いますか?? 同じ市内に住んでて 引っ越す予定もありません。 けど、、、、1人目が通ってる幼稚園は 先生方も教育方針でも全然いいんです、、! けど、、駐車場がなく、、近くのパーキング…
ちょっと吐き出させてください😂 今回1人目よりも悪阻がひどく休むことも出てきたので 早いですが昨日会社の何人かに妊娠報告をしました。 優しい声をかけてくださる方がほとんどでしたが 1人のおばさんからは 悪阻は病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gumin
回答ありがとうございます✨
ホルモン補充をされた理由って何ですか?😊良かったら教えて下さい♪
退会ユーザー
私はひとりめ不妊治療してたので、二人目も引き続きという感じです😊
Gumin
そうだったんですねー☺️私もなかなか授からず病院通いました😌2人目はすぐ授かれましたか?😊
退会ユーザー
二人目は生理が来てなかったので、1ヶ月で赤ちゃん来てくれました😊