コメント

退会ユーザー
生理が来るように誘発はしてもらってないですけど、ホルモン補充はしました。
上の子が8ヶ月で病院行って卒乳のこととか聞きたかったので早めに行動しました!
退会ユーザー
生理が来るように誘発はしてもらってないですけど、ホルモン補充はしました。
上の子が8ヶ月で病院行って卒乳のこととか聞きたかったので早めに行動しました!
「2人目」に関する質問
1人目産まれる前は病院に通わずとも普通に毎月排卵してたのですが出産後6年間母乳止まらず多嚢胞性卵巣となりました 似たような状況の方 2人目出産後多嚢胞性卵巣治ったorやっぱり多嚢胞性卵巣のままだったって方いますか…
新生児って何日から元気に泣くんですかね? 1人目は生まれてすぐ結構大泣きだったのですが2人目は昨日生まれて本当にあんまり泣かない。 あ、泣いたと思っても1人で泣き止んでそのまま寝てます。 泣かないって調べるとA…
1人目も2人目も予定日超過しているのですが、 今回3人目で計画分娩予定です。 予定日超過するタイプでも、誘発したら38週にちゃんと出てきてくれるのでしょうか?😅 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gumin
回答ありがとうございます✨
ホルモン補充をされた理由って何ですか?😊良かったら教えて下さい♪
退会ユーザー
私はひとりめ不妊治療してたので、二人目も引き続きという感じです😊
Gumin
そうだったんですねー☺️私もなかなか授からず病院通いました😌2人目はすぐ授かれましたか?😊
退会ユーザー
二人目は生理が来てなかったので、1ヶ月で赤ちゃん来てくれました😊