※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
雑談・つぶやき

お金がなーい…電気代鬼高いし…お金足りんけど。とか毎月聞くの怖いは…下…

お金がなーい…
電気代鬼高いし…
お金足りんけど。。とか毎月聞くの怖いは…
下の子保育園入れて復帰するまで私は無収入…
もぅ辛いょ〜この生活。。
潤いたい。
10万…イヤ‼︎5万でいい‼️宝くじ当たらんかな…
3人目とか考えられんなー。。欲しいけど。。

コメント

なべみ

私もそんな状況なのにも関わらず3人目妊娠してしまいました(><)
赤ちゃんは欲しかったので幸せですが、現実と向き合うとかなり不安です😭
なので仕事もギリギリまで辞められず…
でも妊娠前から今の仕事辞めたかったのでそのストレスなのか体調不良が続いて休みがちです(><)
だから結局給料も少ない💔
大金は望まないから妊娠中、そして3人目が一歳になるまで余裕のある生活ができるぐらいのお金が欲しいです😭

• Mmm☆

Mmm☆

私のくだらないつぶやきにコメントして頂き有難うございます♡♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
    3人目、ご懐妊おめでとうございます㊗️㊗️\(◡̈)/♥︎お金ないない‼️はもぅ皆同じだと思って今は私達を選んでくれた我が子に感謝ですねー♡♡
    大きくなってたくさん親孝行してもらいますか‼️(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    3人いたら将来はだいぶ心強いですもんねー‼︎ウチはどうなりますかねー。。笑

• 7月29日