コメント
なべみ
私もそんな状況なのにも関わらず3人目妊娠してしまいました(><)
赤ちゃんは欲しかったので幸せですが、現実と向き合うとかなり不安です😭
なので仕事もギリギリまで辞められず…
でも妊娠前から今の仕事辞めたかったのでそのストレスなのか体調不良が続いて休みがちです(><)
だから結局給料も少ない💔
大金は望まないから妊娠中、そして3人目が一歳になるまで余裕のある生活ができるぐらいのお金が欲しいです😭
なべみ
私もそんな状況なのにも関わらず3人目妊娠してしまいました(><)
赤ちゃんは欲しかったので幸せですが、現実と向き合うとかなり不安です😭
なので仕事もギリギリまで辞められず…
でも妊娠前から今の仕事辞めたかったのでそのストレスなのか体調不良が続いて休みがちです(><)
だから結局給料も少ない💔
大金は望まないから妊娠中、そして3人目が一歳になるまで余裕のある生活ができるぐらいのお金が欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃 久しぶりに呟いてみる👩🏻🦰☝️✨ 最近実家行ったらバーバ🧑🏻がチャシ👧🏻🌸🍠使うかな?🥺 って出して来てくれたこのクマちゃん🐻乗せてるベビーカー! 私が小さい時にポポちゃんの人形乗せて遊んでたやつ🥺🩷 …
それができてたらとっくにしてます😢 決して必要以上に家事をしてるわけでもない毎日ですし、むしろめちゃくちゃ手抜きしてます。 それなのに、、、。 捻くれ者なコメントみたいになっちゃいましたが、、。 本当に次から…
sns疲れです、、 色々考えることに疲れました。 友達にLINEしたら、無視されるかな?とか、 私から誘わないと遊ばないかな?とか、 インスタ投稿見ると羨ましくなったり、 向いてないなあ。 ガラケーくらいが私にはちょう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mmm☆
私のくだらないつぶやきにコメントして頂き有難うございます♡♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
3人目、ご懐妊おめでとうございます㊗️㊗️\(◡̈)/♥︎お金ないない‼️はもぅ皆同じだと思って今は私達を選んでくれた我が子に感謝ですねー♡♡
大きくなってたくさん親孝行してもらいますか‼️(◦ˉ ˘ ˉ◦)
3人いたら将来はだいぶ心強いですもんねー‼︎ウチはどうなりますかねー。。笑