コメント
なべみ
私もそんな状況なのにも関わらず3人目妊娠してしまいました(><)
赤ちゃんは欲しかったので幸せですが、現実と向き合うとかなり不安です😭
なので仕事もギリギリまで辞められず…
でも妊娠前から今の仕事辞めたかったのでそのストレスなのか体調不良が続いて休みがちです(><)
だから結局給料も少ない💔
大金は望まないから妊娠中、そして3人目が一歳になるまで余裕のある生活ができるぐらいのお金が欲しいです😭
なべみ
私もそんな状況なのにも関わらず3人目妊娠してしまいました(><)
赤ちゃんは欲しかったので幸せですが、現実と向き合うとかなり不安です😭
なので仕事もギリギリまで辞められず…
でも妊娠前から今の仕事辞めたかったのでそのストレスなのか体調不良が続いて休みがちです(><)
だから結局給料も少ない💔
大金は望まないから妊娠中、そして3人目が一歳になるまで余裕のある生活ができるぐらいのお金が欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mmm☆
私のくだらないつぶやきにコメントして頂き有難うございます♡♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
3人目、ご懐妊おめでとうございます㊗️㊗️\(◡̈)/♥︎お金ないない‼️はもぅ皆同じだと思って今は私達を選んでくれた我が子に感謝ですねー♡♡
大きくなってたくさん親孝行してもらいますか‼️(◦ˉ ˘ ˉ◦)
3人いたら将来はだいぶ心強いですもんねー‼︎ウチはどうなりますかねー。。笑