コメント
とまと
部屋が暑いとかでなかなか寝付けないとかですかね??(≧д≦)うちも部屋が暑いときは同じ感じになります💦
30分おきだとママも辛いですよね(≧д≦)💦💦
退会ユーザー
うちの息子も最近は毎日そうです❗数分で寝るくせに毎回なぜ泣くのか…と思っています😅
暑くて目が覚めたときに大人なら時計見て「まだ夜だしまた寝よう」となりますが、赤ちゃんはわからないのでとりあえず泣くんだと思います。
なので抱っこして落ち着かせれば寝る時間だということを理解して(思い出して)また寝るのかなぁと。
あくまで私の推測ですが😁
-
みた
やっぱり暑いんですかね?
普段より大分おおきな声でなくのでびっくりしてしまって😭- 7月26日
退会ユーザー
夜泣きだと思います(*^^*)
だいたい7ヶ月頃から始まりますよね💦頑張ってください!1ヶ月くらいで収まります!
-
みた
夜泣きってなにやってもダメなイメージだったのですがすぐ泣き止むのも夜泣きなんでしょうか?
- 7月26日
とまと
大人が暑くなくても子どもは汗だくのときありますよね(≧д≦)
双子ちゃんなんですね!(*' '*)
でも抱っこですぐ寝るということは、ママが恋しいだけなのかもしれないですね🤔💦
とまと
わぁ!
全然ママリを見られてないまま放置していたら…グッドアンサーありがとうございます😭✨✨
室温調整したらもしかしたら寝てくれるかもですね!!ちなみにうちは今日室温暑すぎて同じような状況になってて戦ってます笑
モロー反射とかすでに懐かしいです😭✨
お互い無理せず育児楽しみましょう♡
みた
首回りだけやたら汗かいてます😵
同じ状況の双子のもうひとりはとくにあつそうじゃないのですが😱
あついのかな…?
みた
あります!!!
泣いてると毎回汗だくになってます😭
実は双子なんです👦👧(笑)
すごく小さいときはモロー反射のひどい子で巻いていないと寝なかったのですが、さすがにもう違うよなーっておもって😅