21時頃から、お腹がきゅーと痛くなり、固くなります。胎動もあります。胎動のせいで張ることありますか??
21時頃から、お腹がきゅーと痛くなり、固くなります。胎動もあります。胎動のせいで張ることありますか??
- はなちゃん★(8歳, 10歳, 14歳)
コメント
ひぃーちゃん
まだ21週ですよね?
お腹の張りがひどいなら病院電話されたほうがいいとおもいます!‼
ひぃーちゃん
まだ21週ですよね?
お腹の張りがひどいなら病院電話されたほうがいいとおもいます!‼
「胎動」に関する質問
妊娠22週です🙌 胎動の種類が昨日とは違うような気がするんですけど同じような方いらっしゃいますか? 昨日まではポコポコみたいな感じだったんですけど今日はグイーンって感じです😳
胎動が膣に響く感じで痛いです。 37週の初産婦です。子宮口1cmくらい開いていて順調と言われています。 最近胎動が激しく、膣に電撃痛みたいに走ることがあり心配です。何となくおりもの?がでるような感じもあり、破水し…
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん★
張る時間は、20秒くらいと短いのですが固くなるし、きゅーとするし(;´д`)今、横になって休んでいますが、どのくらい休んで落ち着かなかったら連絡したほうがいいですか??すぐ電話して落ち着いても嫌だし…(;´∀`)
ひぃーちゃん
どのくらいとは一概に言えませんが、とりあえず横になっていて落ち着くのを待ってみたらいいと思いますが…
張り出して一時間たっても張りが強いなら電話されて状況だけでも言うてみたらと思います。
はなちゃん★
ありがとうございます‼