子育て・グッズ 生後3週間の男の子が3日間便が出ない。母乳で足りているためミルクを減らしたが、心配。大丈夫でしょうか? 今生後3週間になる男の子を子育て中なのですが、 便が急に3日出なくなりましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お尻刺激したりお腹マッサージしたりしてるのですがオナラしか出ません… もう少し様子見ても大丈夫でしょうか?Σ(゚д゚lll) 今まで混合でしていたのですが母乳で足りてるようだったのでミルクの回数を減らしました。そのせいでしょうか… この間まで多いぐらいの回数してたのですが…心配で。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 子育て 男の子 夫 男 オナラ ゅきンこ(8歳) コメント ミーコママ うちの赤ちゃんもその時期3日出ませんでした。 綿棒浣腸はされましたか? うちは3日したら自力で出たのだよかったですが、顔色や、ミルクの飲みが悪かったりしたら、病気に行ったほうがいいみたいですよ。 7月26日 ゅきンこ そーなんですねΣ(゚д゚lll) 綿棒浣腸だけはまだしてないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんか怖くて。゚(゚´Д`゚)゚。 母乳は1時間置きに吸ってますΣ('◉⌓◉’)笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅきンこ
そーなんですねΣ(゚д゚lll)
綿棒浣腸だけはまだしてないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なんか怖くて。゚(゚´Д`゚)゚。
母乳は1時間置きに吸ってますΣ('◉⌓◉’)笑