コメント

ミーコママ
うちの赤ちゃんもその時期3日出ませんでした。 綿棒浣腸はされましたか? うちは3日したら自力で出たのだよかったですが、顔色や、ミルクの飲みが悪かったりしたら、病気に行ったほうがいいみたいですよ。
ミーコママ
うちの赤ちゃんもその時期3日出ませんでした。 綿棒浣腸はされましたか? うちは3日したら自力で出たのだよかったですが、顔色や、ミルクの飲みが悪かったりしたら、病気に行ったほうがいいみたいですよ。
「オナラ」に関する質問
大人の便についてなのですが… 先ほどお腹が痛くなりトイレに行くとオナラと共に下痢が出たような感覚がありあーお腹下したのかなと思って拭いて便器見ると白とクリームの間ぐらいの色のものがぷかぷか浮いていました。 …
卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を9日に受けました ガスの溜まりで体が痛かったのですが、 お腹の張りとお腹にガスが溜まっている感じが未だにあります。 オナラも出るようになったのですが、 同じようにお腹パンパンだった方いま…
凄いどうでもいい事なんですが… 今日0歳の息子を連れて小児科に行きました。 中待合室で私達の前に小6、中1くらいの男の子2人とお母さんが待ってました。その家族が呼ばれたので椅子を詰めたらオナラをしたのかめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅきンこ
そーなんですねΣ(゚д゚lll)
綿棒浣腸だけはまだしてないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なんか怖くて。゚(゚´Д`゚)゚。
母乳は1時間置きに吸ってますΣ('◉⌓◉’)笑