コメント
ミーコママ
うちの赤ちゃんもその時期3日出ませんでした。 綿棒浣腸はされましたか? うちは3日したら自力で出たのだよかったですが、顔色や、ミルクの飲みが悪かったりしたら、病気に行ったほうがいいみたいですよ。
ミーコママ
うちの赤ちゃんもその時期3日出ませんでした。 綿棒浣腸はされましたか? うちは3日したら自力で出たのだよかったですが、顔色や、ミルクの飲みが悪かったりしたら、病気に行ったほうがいいみたいですよ。
「混合」に関する質問
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
あと3日で生後3か月なのに、哺乳量ぜんぜん足りません。混合で、1日に550〜650くらいしか飲めていません。 1回の哺乳量が140飲めればいい方で、60しか飲まない時もあります。 頻回にしたくても飲みたくない時はぜんぜん飲…
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅきンこ
そーなんですねΣ(゚д゚lll)
綿棒浣腸だけはまだしてないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なんか怖くて。゚(゚´Д`゚)゚。
母乳は1時間置きに吸ってますΣ('◉⌓◉’)笑