妊活 2人目不妊治療中のものです😊今治療していて生理が来たら5日目に病院に… いつもお世話になってます😊 2人目不妊治療中のものです😊 今治療していて生理が来たら5日目に病院に来てくださいと言われました! 25日の日にペーパーに着くくらいの茶色い血で今日はナプキンにつくんですが茶色い血で少量しかつかないんですがこの場合25日を1日目と数えるんでしょうか⁉️ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 不妊 茶色 2人目 ふぅぅぅぅママ(10歳) コメント ★けろりん★ 私の病院では、鮮血が出た日を1日目として下さいと言われました! 7月26日 ふぅぅぅぅママ やっぱり鮮血がでたときなんですね💦 昨日からその血がつくんですがまだ高温期だしまだ生理じゃないのかなぁーって思って😆 ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅぅぅぅママ
やっぱり鮮血がでたときなんですね💦
昨日からその血がつくんですがまだ高温期だしまだ生理じゃないのかなぁーって思って😆
ありがとうございます😊