コメント

★けろりん★
私の病院では、鮮血が出た日を1日目として下さいと言われました!
★けろりん★
私の病院では、鮮血が出た日を1日目として下さいと言われました!
「不妊治療」に関する質問
夜にお酒を飲むとメンヘラ化する義母について 真剣に悩んでいます💦 義母は孫フィーバーが過ぎるところを除き基本的には、とても明るく気さくで家族思いの良い人です。 でも義父母間の仲が悪かったり忙しくなった義兄家族と…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
妊活人気の質問ランキング
ふぅぅぅぅママ
やっぱり鮮血がでたときなんですね💦
昨日からその血がつくんですがまだ高温期だしまだ生理じゃないのかなぁーって思って😆
ありがとうございます😊