コメント
★けろりん★
私の病院では、鮮血が出た日を1日目として下さいと言われました!
★けろりん★
私の病院では、鮮血が出た日を1日目として下さいと言われました!
「不妊治療」に関する質問
妊活中や不妊治療中の気持ちの保ち方について。 妊活を始めてもうすぐ一年、不妊治療のクリニックにも通っています。 知識としては、年齢に関わらず不妊ということもあると分かっていたのですが、妊活を始めればすぐでき…
もう疲れました。初孫フィーバー。 いつも余計なこと言うのは義母です。 自然妊娠できるってことじゃん!よかったね! →不妊治療でした。夫側も原因です。 2人目とかさ〜!まだ1人も産んでません。 〇〇は買ったから買…
自己判断ですがおそらくPMDDです。 生理前は必ず怒鳴り散らかす、泣き喚く、物に当たるなど人格が変わったように感情のコントロールができません。 1歳になったばかりの子がいて、産後から生理前の症状が本当に悪化しまし…
妊活人気の質問ランキング
ふぅぅぅぅママ
やっぱり鮮血がでたときなんですね💦
昨日からその血がつくんですがまだ高温期だしまだ生理じゃないのかなぁーって思って😆
ありがとうございます😊