子育て・グッズ 太ももの汗疹について相談です。痒みや機嫌の悪さはないけど、オムツの跡が気になるようです。プロペトを塗って保護中。対処方法を教えてください。 太ももなんですけど、 これ汗疹でしょうか??💦 特に痒がったり、機嫌が悪いとかはありません😭 オムツの足の部分キツイのかな😭 どうしてあげたらいいんでしょうか? いまはとりあえずプロペト塗って保護してます💦 最終更新:2017年7月26日 お気に入り オムツ 太もも あき(6歳, 8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 汗疹だと思います! 同じ症状で皮膚科にいったら、汗疹だと言われてロコイドとワセリンを混ぜたものをいただきました。 7月26日 あき コメントありがとうございます!✨ 汗疹だと、痒がったりしますか? まだ痒いとか分からないのかな… プロペトと、ヘパリンを混ぜたやつを処方していただいてるので、それを塗ってみます!👍 7月26日 もっちーモチモチモチモチモチ うちはあまりかゆがりません! 痒そうですよね… 7月26日 あき 痒そうな感じします… 本人はなんともなさそうなのが救いです😂😂 7月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!✨
汗疹だと、痒がったりしますか?
まだ痒いとか分からないのかな…
プロペトと、ヘパリンを混ぜたやつを処方していただいてるので、それを塗ってみます!👍
もっちーモチモチモチモチモチ
うちはあまりかゆがりません!
痒そうですよね…
あき
痒そうな感じします…
本人はなんともなさそうなのが救いです😂😂