子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子を育ててます。首の後ろが赤くなってて、最近までずっと掻… 1歳9ヶ月の子を育ててます。 首の後ろが赤くなってて、最近までずっと掻いてたみたいで今日、保育園かは帰って見たら赤くなってました。 みなさんは皮膚系の事は皮膚科に行きますか? それとも小児科ですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 保育園 小児科 保育 1歳 1歳9ヶ月 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント yuri 汗疹かな? 私なら皮膚科に行きます^ ^ 7月26日 みぃ 発疹って感じではないです(>_<) 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
発疹って感じではないです(>_<)