家族・旦那 昨日色々あって今日旦那帰ってきた時いつも通り接することできるかな。… 昨日色々あって今日旦那帰ってきた時いつも通り接することできるかな。今日の朝も当たり散らかしてしまったし。 いらんこといいたくないし今日はもぉ口きかんと黙ってねよろ。 ご飯も作ったし文句ないよな。 日に日に胎動が強くなっていってべびちゃんがボコボコ蹴いよる😂 ドタドタボコボコべびちゃん身近に感じれるなあ~☺️ 元気くれてありがとうべびちゃんまた明日から頑張るからね😌 さぁ、もぉお風呂入って19時期たらご飯食べて 今日は寝よかな😌 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 胎動 旦那 お風呂 ご飯 れな(7歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) 逆に悪化してしまいませんか??💦💦 旦那さん帰ってきて嫁寝てたら あーまだ機嫌悪いなーとか家の空気が重くなる気がします😢💦 7月26日 れな ごめん。って謝って後ろから抱きついてくるので無視してお互い朝まで寝て次の日何も無かったよーに過ごすのがいつものパターンで😂 私も冷静になりたいので無理に話したほーが喧嘩になります😞 7月26日 まい( ¯•ω•¯ ) それがいいですよ😋引き伸ばしてもいいことないし 謝ってきて抱きついてくるってことは 旦那さんが折れてるってことですよね😅 うちはいつまでも怒ってるの私で 旦那は何事も無かったように帰ってきて会話してきてくれるので ズルズル喧嘩することはないです😂 7月26日 れな 今回は旦那のことで揉めてるので😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ごめん。って謝って後ろから抱きついてくるので無視してお互い朝まで寝て次の日何も無かったよーに過ごすのがいつものパターンで😂
私も冷静になりたいので無理に話したほーが喧嘩になります😞
まい( ¯•ω•¯ )
それがいいですよ😋引き伸ばしてもいいことないし
謝ってきて抱きついてくるってことは
旦那さんが折れてるってことですよね😅
うちはいつまでも怒ってるの私で
旦那は何事も無かったように帰ってきて会話してきてくれるので
ズルズル喧嘩することはないです😂
れな
今回は旦那のことで揉めてるので😅