コメント
さき
1人目のとき使ってました!ニベアだけどベタベタ感はないですよ!
さき
今はこれのピンク使ってます!
-
まゆぼー
こちらは色々香りがあるんですね?ドラッグストア行って見てみます☆
- 7月26日
退会ユーザー
私も上の方と同じで
ジョンソンの左の黄色いの
使っています\( ˆoˆ )/
妊娠線でしたら
私は最初に無印の化粧水を
たっぷり付けて
その後にジョンソン使ってます★
今の所妊娠線は一つもないです(*´∀`*)
-
まゆぼー
ジョンソンと無印との併用多いみたいですね~🎵私も1度無印に行ってみます😌ありがとうございます❗
- 7月26日
-
退会ユーザー
後は無印のホホバオイルも
使ってますよ\( ˆoˆ )/
その日の気分で組み合わせ
変えてます★
ホホバオイルであれば
全身にも使えますし
髪の毛にも使えるので
オススメです😋💓- 7月27日
sarasara
これ一緒に使ってます😁
-
まゆぼー
ジョンソンお手頃でいいですよね!この種類は初めて見ました!ちょっと探してみます(*´∀`)ありがとうございます♪
- 7月26日
わこ
NIVEAの青缶かボトルタイプのものを塗ってました(灬 ˘³˘灬)〜❤️
たっぷり塗ってもコスパいいし、ベタベタしないのが好きでした😊
妊娠線出来ませんでした🎶
-
まゆぼー
ニベアも人気ですねぇ😃妊娠線のケア専用のクリームでないといけないと思っていたんですが、しっかり保湿されればいいって事なんですね~🎵
ニベア試してみます~!ありがとうございます😃- 7月27日
SUN-SUN-SUN
こんばんは!
これ高いですよね~(。´Д⊂)
私はセタフィル使ってました!
コストコで2本で2000円位で売ってます(*´ω`*)
1本600ml位入ってるので安いと思います!
ポンプ式なので使いやすいです♪
出産以降は息子にも使ってます!
私は妊娠線一本もできませんでしたょ(*´ω`*)
おまけで、
妊娠線できるのはお腹だけじゃないので気をつけて下さい!!
友達はおっぱいにできてました( ノД`)…腰のあたりも注意が必要みたぃです‼
-
SUN-SUN-SUN
これです‼
- 7月27日
-
まゆぼー
こんにちは~!使い心地はかなりいいんですが、高くてリピ買いできません😅
セタフィル...初めて聞きました!画像までありがとうございます❗2本で2000円魅力的ですねぇ~😃調べてみます🎵- 7月27日
おはぎ
マイナーかと思いますがベーテルいいですよ✨
病院で働いていますが、皮膚科の先生が絶賛しています!
元々乾燥肌でアトピーもあるのですが、さらっとしたつけ心地で赤ちゃんから大人まで使えます!
実際に勤務先の病院でも高齢者の方や肌が弱い方、褥瘡予防等にも使っています。
因みに今のところ妊娠線はできていません✨
旦那さんも含め両親も肌が弱いですが、私が使っていたところそれぞれ気に入って今では家族で使っています(笑)
300mlで1080円のポンプ式です!
ただドラッグストアでは売ってないと思うのでネット購入が確実かと思います💦
あとは薬局で取り扱っているところもあるかもしれませんが…勤務先近くの薬局以外に行く機会がないので不明です😅
まゆぼー
ドラッグストアでよく見ます!これで妊娠線予防できますかねぇ??
さき
多分ちゃんと毎日たっぷり塗れば大丈夫だと思います👌
私は夏暑いし面倒になって塗らなくなってすぐできました😂
使ったことないしベタベタすると思いますが、無印良品のホホバオイルと一緒にクリーム塗るとかなり予防されるらしいですよ!!
まゆぼー
無印のホホバオイルも気になりますねぇ~色々見て考えます(^^)ありがとうございます😃