その他の疑問 未婚シングルのママです。認知調停が不成立に終わり、強制認知裁判が明… 未婚シングルのママです。 認知調停が不成立に終わり、強制認知裁判が明日あります😓 日程や持ち物、娘の預け先や行き帰りの手段などに 気を取られ服装の事がすっかり頭から抜けていました😱 今更になって焦っています💦💦 スーツと呼べるものはなく、葬式などに着ていく 礼服くらいしかキッチリしたものはありません😰 どんなものを着ていけば良いでしょうか?💦 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 服装 スーツ 服 未婚 えす(8歳) コメント てよ 裁判は第一回期日でしょうか?代理人は付いていますか? いずれにせよ服装は普段着で大丈夫ですよ( ^ω^ ) 7月26日 えす 第1回期日です! 強制認知裁判なので、娘が申立人、申立人代理が私となっています。普段着でいいのですね(*´ỏ`*)ほっ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
第1回期日です!
強制認知裁判なので、娘が申立人、申立人代理が私となっています。普段着でいいのですね(*´ỏ`*)ほっ