コメント
htm0924
完母とのことですが哺乳瓶は使えますか?
慣れていないと飲んでくれないと思いますので早めではありますが完全断乳か昼間だけ断乳するかだと思います。
htm0924
完母とのことですが哺乳瓶は使えますか?
慣れていないと飲んでくれないと思いますので早めではありますが完全断乳か昼間だけ断乳するかだと思います。
「託児所付き」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
今度、病院の滅菌業務のパート面接があります。 スーツで行った方が無難でしょうか? 面接場所は勤務地の病院ではなく本社(医療センター)でやるみたいです。 あと志望動機に悩んでるんですが「家から近い」「託児所付き…
保育園の事でわからないので教えてください。 今、託児所付きのパートをしてます。 働いてる時だけ託児所(認可外保育所)に預けます。 職場からの割引があって、2万前後で預けられます。 ですが、仕事が来年2月で閉業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんこ
哺乳瓶はだめですが
ストローマグなら飲んでくれます😭
まだ離乳食もちょいちょい食べなので、
昼間断乳チャレンジしてみます!
htm0924
それならば水分補給は出来ると思うので、いきなり保育園+断乳だとストレスが大きいと思うので昼間断乳が良いと思います^ ^
昼間は比較的断乳しやすいと思われますし約1ヶ月あるので大丈夫だと思います!