コメント
htm0924
完母とのことですが哺乳瓶は使えますか?
慣れていないと飲んでくれないと思いますので早めではありますが完全断乳か昼間だけ断乳するかだと思います。
htm0924
完母とのことですが哺乳瓶は使えますか?
慣れていないと飲んでくれないと思いますので早めではありますが完全断乳か昼間だけ断乳するかだと思います。
「託児所」に関する質問
余命宣告された身内のお見舞いで今度初めて民間の託児所に3歳手前の子供を預けます。 11時〜18時の預かりで昼食、おやつ、夕食を託児所で食べさせてもらうのですが万が一食べなかった時用に子供が食べるであろうものを持…
娘の友達についてです。皆さんならどうしますか😭 長女の友達が苦手です。 よく家にピンポン押しにきて遊ぼー来たよ~って来ます。 娘が宿題に時間がかかるタイプなので先に宿題するルールがあるのですが、そうすると友達…
シングルです。 平日週5で働いていてそれにプラス土曜日にバイトを始めることになりました。 土曜保育申請時に「土曜日きている子は平日休んだりしてるから、〇〇ちゃんか疲れないようにね!保育園週6になるわけだし」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
htm0924
それならば水分補給は出来ると思うので、いきなり保育園+断乳だとストレスが大きいと思うので昼間断乳が良いと思います^ ^
昼間は比較的断乳しやすいと思われますし約1ヶ月あるので大丈夫だと思います!
ぴんこ
哺乳瓶はだめですが
ストローマグなら飲んでくれます😭
まだ離乳食もちょいちょい食べなので、
昼間断乳チャレンジしてみます!