雑談・つぶやき あー生理前でだるーいめちゃめちゃ眠ーい何もしたくないずっとゴロゴロ… あー生理前でだるーい めちゃめちゃ眠ーい 何もしたくない ずっとゴロゴロ寝ていたい 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 生理 生理前 ☆ニノ(8歳, 19歳, 27歳, 29歳) コメント 退会ユーザー 同じく、、生理前で体調不良です 7月27日 ☆ニノ コメントありがとうございます😊 生理前は、やたらイライラするし だるいし、何もしたくないのですが、今日は頑張って掃除してます(笑) 7月27日 退会ユーザー 頑張ってしてるんですね 泣 自分は先程生理がきちゃいました 7月27日 ☆ニノ おぉ😭 来てしまったんですねぇ😩 ゆっくり身体を休めてください💦 私は、産後生理予定日がズレズレで 不安定な為、それだけでイライラしてます😩 掃除したはいいけど、散らかし放題で まだ片付いてない😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ニノ
コメントありがとうございます😊
生理前は、やたらイライラするし
だるいし、何もしたくないのですが、今日は頑張って掃除してます(笑)
退会ユーザー
頑張ってしてるんですね 泣
自分は先程生理がきちゃいました
☆ニノ
おぉ😭
来てしまったんですねぇ😩
ゆっくり身体を休めてください💦
私は、産後生理予定日がズレズレで
不安定な為、それだけでイライラしてます😩
掃除したはいいけど、散らかし放題で
まだ片付いてない😭😭