子育て・グッズ 今までずっとパンパースを使っています!パンパースはいつまで使えるんで… 今までずっとパンパースを使っています! パンパースはいつまで使えるんでしょうか? オムツ外れるまでパンパース使ってた方いますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り オムツ パンパース パン RMK(6歳, 9歳) コメント みつばっち 4歳息子パンパースビック使ってます(* ̄∇ ̄*) 7月26日 RMK 回答ありがとうございます! そうなんですね! 息子もパンパースのビッグ使ってます! ですが最近おしっこの量が多くなったからかすぐボテボテになります😂 そんなものでしょうか😂? 7月26日 みつばっち ボテボテになりますよ💦 なのでマメにトイレに誘っています🙋 7月26日 キラ オムツ外れるまでパンパースつかえますよ! 私はゲンキを使ってますが😅 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
息子もパンパースのビッグ使ってます!
ですが最近おしっこの量が多くなったからかすぐボテボテになります😂
そんなものでしょうか😂?
みつばっち
ボテボテになりますよ💦
なのでマメにトイレに誘っています🙋