いずみか
おうちにいるのとはまた違って赤ちゃんにも刺激になりますね😊ゴロ寝アートは小さい頃にしか撮れないのでたくさん撮ってあげてくださいね😆💓
いずみか
おうちにいるのとはまた違って赤ちゃんにも刺激になりますね😊ゴロ寝アートは小さい頃にしか撮れないのでたくさん撮ってあげてくださいね😆💓
「ベビ」に関する質問
完ミにするか迷っています💧 今日で生後5日目なのですが、昨日産院から退院して来て上手く授乳ができません、、 とくには母乳で育てたいとかのこだわりはなく、上手に混合ができればなと思ってましたが、助産師さんは私…
10月に法事があります。 その時ベビは2ヶ月とちょっとになりますが、法事には行くべきでしょうか?🤔 旦那のおじいさんの17回忌らしいですが、、 1歳の子もいるので大変な気しかしない💦💦
ベビ待ち一年半です! 前回生理から数えて3w4dの昼間に検査して陰性 またかぁと思いつつ、とりあえず24時間後くらいにまた見て真っ白なら捨てよ と思ったらこんな線が!! でもなんか薬剤が変なとこに染みただけかなぁの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント