はじめてのママリ🔰
メリーズです(*^_^*)一番肌に合っていました。

にん
新生児サイズのときは紫パンパースでしたが、Sサイズになるのを機に緑色のパンパースに変えて、それからずっと緑パンパースです😊

りょー
緑のパンパースです(o^^o)
テープが伸びるし、ポイントも貯まるので👌

まい( ¯•ω•¯ )
新生児のときはパンパースが多いですね!新生児サイズでも1番小さいので!
でも紙っぽいのとすぐ漏れるので
新生児終わったらムーニーにしました!

きぃーママ
緑色のパンパース使ってます!
今、Sサイズなりました(^^)

ちよこれいと
病院では紫のパンパースで、
退院後メリーズ→緑のパンパース→グーン→ムーニーと使って
グーンに落ち着きました🤗

ミルクティー
産婦人科では、グーンでした♡
家では、いろいろ試した結果ムーニーにしました。

RMK
ずっとパンパースです!

BONES
しばらくはパンパース使用していて、その後色々使いましたがムーニーで落ち着いてます!

ある日どこかで
娘はムーニー、息子はグーンです☆
質はムーニーが好きですが、大きめの男の子だからか、よく漏れるようになって、少しでも長く使えるようにグーンです。パッケージも男の子向けッポイしちょうど良いです☆

あやまも
一人目は、新生児のときにパンパースでしたが、おしっこの臭い?がして臭かったので、ムーニーに変えました。
それからはずっとムーニーで、今回二人目は、新生児用はとりあえずナチュラルムーニーを用意しています。

ナミ
パンパースはうんち漏れ
しちゃって…
メリーズが娘には1番
合っていました!
オムツは合う合わないが
あるのでとりあえず色んな
種類を試して
メリーズに落ち着きました😊

tako
パンパースからのムーニーです^_^
パンパースより伸びる感じがして寝返り始めるとパンツタイプにした事もあり使いやすかったです!ゆるゆるウンチも漏れが少なかった気がします!

mako
緑のパンパース使ってましたが、最近のゆるゆるウンチで背中から大量にウンチ漏れするようになり今メリーズも買って比べてみてます。
お腹周りも太もももムチムチの子なので、今さらながらパンパースだと小さいのかなと😅
コメント