コメント
湊mama💓
右の使ってます\( 'ω')/
ニオイは特に強くないですし、肌が
弱い私でも使えてるので大丈夫だと思います😍!
塗った後はサラサラになるし、良いですよ〜💓
退会ユーザー
以前バイオイル使っていてとても良かったので、Qoo10でバイオオイルを購入したことがあります( •ᴗ• )
そのショップではバイオイルと表記されていて、海外製で成分が違うとの記載がなく知らずに購入して使いましたが海外製のものは肌に合わなかったです😭💦
-
はじめてのママリん
コメントありがとうございます!
やはり本当に合わないという方もいらっしゃるのですね!!
もしよろしければ、具体的にどのようなところが合わないなと感じたか教えて頂けますか?- 7月26日
-
退会ユーザー
その時は敏感肌や乾燥肌など肌トラブルは無かったのですが、使い続けるうちに塗るとかゆみが出て赤くなり使うのやめました😣
成分表見るとバイオオイルの方が成分の種類が多く、そのうちの何かの成分が合わなかったのだと思います(´;ω;`)
バイオイルは肌荒れすることなく、1本使い切った頃にはニキビ跡がだいぶ薄くなりました╰(*´︶`*)╯- 7月26日
-
はじめてのママリん
なるほどですね!わかりやすくありがとうございます!!
妊娠中はお肌がより敏感になるとも聞きますしね…!
とっても参考になりました♡
ありがとうございます♡- 7月26日
mickey
どちらも使用したことあります( ¨̮ )
私は、肌が弱いのですが、海外製のバイオオイルは使っていくうちに肌荒れしました(*_*)日本製のバイオイルの方は肌荒れ起こさなかったので愛用しています♪
使用感は、伸びもよくて乾燥する場所には最適です。傷跡も薄くなりましたよ(^O^)
日本の安全基準が厳しいので、成分が違うみたいですね。Qoo10安く買えるので魅力的ですよね♪
-
はじめてのママリん
どちらも使用した事のあるという方からのアドバイス心強いです☆
そうなのですねぇ、海外製はやはり合わない場合がありそうですね…!
私はオイル系の化粧品やヘアケア用品は好きではないのですが、バイオイルだと使用感が良さそうで、跡が薄くなったというのも良いですね!!
コメントありがとうございます♡- 7月26日
はじめてのママリん
私も敏感肌でして…(><)
サイトのクチコミも見たのですが、問題ないという声の中に一方的に否定したりしているとサクラ?がいたりするのかなぁと思ったり、でも本当なのかもと思ったりしていまして…
肌が弱くても使えているという声が聞けて良かったです!
ありがとうございます♡