子育て・グッズ 野菜を食べるのが苦手で、メニューが偏ってしまうことに悩んでいます。克服された方、アドバイスをお願いします。 食事についてですが、少し前から野菜をほとんど食べなくなりました。味ではなく見た目で緑やナスみたいな茶色いものもないて嫌がり、今までごまかしが効いていたけど、うどんとかに混ぜても嫌がり食べません。 同じような方、もしくは克服された方おられましたら、アドバイスいただきたいです。 おやきとかハンバーグなどなら食べますが、そうなるとメニューがいつも同じになりますが、それでもいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 食事 茶色 服 うどん 野菜 うなる きよちん(7歳, 9歳) コメント 柚まま 娘もほんと1ヶ月ぐらい前から見ただけでいらんって言うようになりました(T_T)(T_T) だめやろな思いながら私も同じメニューばかりになっています(T_T) 7月26日 きよちん ちなみにどんなものをメニューにされてますか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよちん
ちなみにどんなものをメニューにされてますか?