子育て・グッズ 使い捨て哺乳瓶を使ったことがある方、ピジョンの哺乳瓶と比べてどうでしたか?旅行に持っていく際の注意点が知りたいです。 使い捨て哺乳瓶(chu-bo,ステリボトル)使ったことがある方、どうでしたか? 普段ピジョンの哺乳瓶使ってるんですが、旅行の予定があり、どうなのかな~と気になりました。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 ピジョン リッツ(7歳, 11歳, 15歳) コメント あおまいか ステリ使ってました!うちも普段ピジョンでしたが、特に問題なく飲んでくれましたよ☆ そしてぽいっとできるのはやっぱり楽でした~♪ 余ったまま卒乳したので差し上げたいくらいです。 7月26日 リッツ ありがとうございます! やっぱり楽なんですね!ステリはボトル縮まったりはしないタイプですか? 7月26日 あおまいか ステリは縮まらないです~。 確か5個重なって入ってるので、そんなにかさばらないですよ☆ 7月26日 リッツ そうなんですね!ありがとうございます☺ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッツ
ありがとうございます!
やっぱり楽なんですね!ステリはボトル縮まったりはしないタイプですか?
あおまいか
ステリは縮まらないです~。
確か5個重なって入ってるので、そんなにかさばらないですよ☆
リッツ
そうなんですね!ありがとうございます☺