心拍確認ができず不安です。7週で育っていない可能性があると言われ、過去の経験と比較して不安です。7週以降で心拍確認された方の経験を知りたいです。
今日病院で心拍確認しましたが、7週にしてまだ心拍確認出来ませんでした
先月末に陽性反応出ていて未だに心拍確認出来ないとなると育っていない可能性があると言われました
来週また見せに来てと言われたのですが、頭が真っ白になってしまいました
息子の時は7週の時は赤ちゃんの形にもなってきていたし心拍確認も出来ました
まさかのことで何も考えられません
7週以降で心拍確認された方っているのでしょうか?(´;ω;`)
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私は9wで心拍確認してもらいましたよ😌
Naa
わたしもでしたよー!
7w→卵黄嚢のみで心拍確認できず
9w→赤ちゃんいて心拍確認!
-
やっぱりしょうが好き
7週で心拍確認出来なかった時不安でしたか?
- 7月26日
-
Naa
7wの時に「排卵が遅れてたのかもしれないから今の時点で最終生理からの日数は気にしないでねー」と医師に言われたので不安にはならなかったですねー!
- 7月26日
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですか(´・ω・`)
私は治療していてタイミングをみての妊娠だったのですが、なんだか不安でたまらなくて(´;ω;`)- 7月26日
-
Naa
治療などして思いが強ければ強いほど不安になりますよね(´;ω;`)
同じ立場ならわたしもきっと同じくらい心配だったかと思います!
でも不安になってても毎日は進むしやるべき事はあるしでどうにもならないなー、と思ったので赤ちゃん信じて2週間安静にしつつ待ってましたよ(*^ω^*)- 7月26日
-
やっぱりしょうが好き
信じて待つしかないですよね(´;ω;`)
漠然と不安に襲われ、1人になりたくなって息子が泣いているのに離れたことを自責し2人で泣いてました
息子は何も悪くないのに…
主人には一応伝えたので、あとは来週まで冷やさないようにして待ちます(>_<)- 7月26日
やっぱりしょうが好き
それまで頻繁に診て貰っていましたか?
退会ユーザー
7wの時にいって二週間後にきてねぇ~って言われたした🙌
やっぱりしょうが好き
7週の時は卵黄囊とかだけでしたか?
退会ユーザー
7wの時は卵黄嚢と赤ちゃんが写ってました🙋
やっぱりしょうが好き
私は卵黄囊だけで赤ちゃん確認出来てないんです(´;ω;`)
退会ユーザー
そうなんですね❕とりあえず、9wまで待ってみて下さい🙋先生は不安になる事をいう人もいるので、9wまでは気にせずいたらいいと思います❕