コメント
まり♡°
熱が下がったら普通に生活していいと小児科の先生に言われましたよ✨
うちは他の子に感染するのが心配だったので熱が下がってから念の為1週間は引きこもりました💦
まり♡°
熱が下がったら普通に生活していいと小児科の先生に言われましたよ✨
うちは他の子に感染するのが心配だったので熱が下がってから念の為1週間は引きこもりました💦
「1歳」に関する質問
0歳の頃の違和感があった子は、特性がある?? Xでこんな投稿をみかけました 0歳の頃違和感(目が合いにくい、人よりモノ)があった子が、1歳すぎてその違和感がなくなったとしても 結局それは特性がある子なりに成長し…
5歳、音声チックな気がします。咳払いが頻繁です。 ずっと風邪ぽい感じかと思っていましたが 音声チックの存在を初めて知りました。 すごく自分を責めています。 今はずっと夏休みですし、このタイミングということは今…
娘と外出や旅行に行くことが度々あるのですが1歳すぎてからあまり特に気にせずバンバンお子様セット食べさせたり、大人のものを分け与えたりしてしまっていました💦 普段の食事も最初は味付け気にしてたのですが1歳ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり♡°
確かに😭
どこに行ってももらうときはもらっちゃうので気にしてても仕方ないかなーって思ってます💦
私ならせっかくなので行きます✨
ひまわり
ありがとうございます😊
現在進行形で引きこもり中です🙈笑
発症して10日以上は経ってるのでもう出歩いて大丈夫だとは思うのですが病気移したらどうしよう、病気貰ったらどうしようと臆病になってしまって…🙉💦
もしかしたら友人宅に泊まることになるかもしれなくて(迎えが無いので)。
ひまわり
敏感になりすぎても子供に悪いですしね😞楽しい経験もさせてあげたいです♪
行こうと思います😊✨
ありがとうございます🙇♀️