雑談・つぶやき 娘が私のママみたい(笑)私が横になるとお腹に毛布をかけたり着替えを… 娘が私のママみたい(笑) 私が横になるとお腹に毛布をかけたり 着替えを手伝ってくれたり 立ち上がるときに肩を貸してくれたり 物を取ってくれたり 娘「ママのことならなんでもするよ!!」 なんて頼りになるんだっっ!!(笑) ついでに 娘「ママのことは、だぁいすき!!パパのことは、だいきらいでだぁいすき!!」 とのことです(笑) ママにはめっちゃ優しく、パパのことはサンドバッグのように「えい!やぁ!」と殴ってます(笑) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 着替え バッグ パパ ちるみる コメント のこのこ いや~可愛いですね♥ ほっこりしちゃちます😌 娘が産まれる予定なのでニヤニヤしちゃいました😊 7月26日 ちるみる 可愛いですよ〜❤ 女の子、楽しみですね✨👶 ちなみに日々、娘は私にプロポーズしてきます(笑)めっちゃ真剣なのがまた可愛いです❤ 7月26日 のこのこ 娘さん何歳なんですか? ママが大好きなんですね(*^^*) 7月26日 ちるみる 5歳です😆✨ すごくママっ子です(笑) 7月26日 のこのこ 理想的です♥ そうなれたらいいなと思います😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
可愛いですよ〜❤
女の子、楽しみですね✨👶
ちなみに日々、娘は私にプロポーズしてきます(笑)めっちゃ真剣なのがまた可愛いです❤
のこのこ
娘さん何歳なんですか?
ママが大好きなんですね(*^^*)
ちるみる
5歳です😆✨
すごくママっ子です(笑)
のこのこ
理想的です♥
そうなれたらいいなと思います😊