子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で 中のインサート?ですかね首の座ってない子が使う補… エルゴの抱っこ紐で 中のインサート?ですかね 首の座ってない子が使う補助のやつを付けて 外出する予定なのですが とても暑く 子供も汗だくで 脱水にならないか 心配です。 しかも 屋外にいくので、、 なにか 暑さ対策されている方教えてください! 最終更新:2017年7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 外出 インサート のりぴ コメント ひのた 背中ポケットに保冷剤入れてます(´-`) が、インサート貫通するほど冷えず結局背中暑そうです😂 7月26日 のりぴ インサート分厚いので中々ですよね😭 ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりぴ
インサート分厚いので中々ですよね😭
ありがとうございます😊