コメント
さつも
うちはYouTube様様です!!!
さつも
うちはYouTube様様です!!!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中同じ経験をされた方アドバイス下さい。 今3人目妊娠中で8wです。 6w頃に受信した際に絨毛膜下血腫と言われて流産しかかってるよと言われました。 しかし赤ちゃんも頑張ってくれて7w頃に心拍を確認できて 30日…
100サイズの男の子の服探してます‼︎ ブリーズやプティマインが入っている車で15分のイオンに行くか、 行ったことのない車で30分のバースデイに行くか迷ってます💦 バースデイ行ってあんまりなかったらショックですよねー💦…
もう出産予定はない方、赤ちゃん見たりすると いいな〜とかってなりますか?🥺 私はこれから産むのに今日幼稚園の送迎してる際に 赤ちゃんを見て「赤ちゃんいいな〜」となりました😂 この子を産んで幼稚園など行くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ*°
お利口さんで羨ましいです💦YouTubeやえほん、テレビも使いましたがひっくり返っちゃいました😭
さつも
YouTubeがダメだなんてたいへーん😵後は自分がうつってる動画(楽しそうに遊んでいる)は勝手にスマホ触って観てる時があります。
りーこ*°
普段はYouTubeでご機嫌取れることがほとんどなんですが、先日のカットの時だけは意味を成しませんでした😅
自分の動画ですね!すっかり忘れていました!試してみたいと思います✨