子育て・グッズ きのう、受診した病院でニトラゼンクリームの混合クリームをもらいまし… きのう、受診した病院でニトラゼンクリームの混合クリームをもらいました。 こちらはどういったときに処方されるんでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 病院 クリーム 混合 マーちゃん コメント ゆあか(*´ー`*) 水虫のくすりだとおもいます 7月26日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 子どもの肌荒れでもらいました… 7月26日 ゆあか(*´ー`*) 脂漏性皮膚炎でよく処方されますよ! 7月26日 マーちゃん そうなんですね! 今までもらったことがなくて… 色々な病院に連れて行きましたがあまりに強いステロイドばかり出されるので違うところに行ったら出されました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
子どもの肌荒れでもらいました…
ゆあか(*´ー`*)
脂漏性皮膚炎でよく処方されますよ!
マーちゃん
そうなんですね!
今までもらったことがなくて…
色々な病院に連れて行きましたがあまりに強いステロイドばかり出されるので違うところに行ったら出されました。