妊活 プラノバールを飲んで5日経ち、体温が36.85度まで上がることに不安を感じています。これは普通の範囲でしょうか? プラノバールを飲んでから5日になります。 プラノバールの影響?で体温が高くなると 先生に言われたのですが、 基礎体温が36.85までぐらいしか上がりません。 そのぐらいで普通なのでしょうか? もっと上がるのかと思っていたので経験ある方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 基礎体温 先生 プラノバール ree コメント 退会ユーザー 私は高温期でも36.85くらいですΣ(・ω・ノ)ノ 低温期より0.3高くなってれば高温期として大丈夫みたいですよ♡ 7月26日 ree コメントありがとうございますm(_ _)m 薬を飲んでいて36.80などでも大丈夫なのでしょうか(´・ω・`;)? 普段からもあまり低くはないですが、0.2ほどの差しかありませんが、良いのでしょうか(-∀-`;) 7月26日 退会ユーザー 低温期で36.60くらいあるんですか? 7月26日 ree 下がる時は36.35ほどまで下がるのですが、それが続かず上がります(´・ω・`;) あので、低温期がないのではないか? と言われました(-∀-`;) 下がっても3日続けばいい方です… 7月26日 退会ユーザー プラノバールは生理の誘発剤でもあるので、今しっかり高温期にさせて生理きてから低温期の対策するんじゃないですかね? どちらにしても1周期では整わないので、基礎体温つけて様子見でもいいかなと! 7月26日 ree 生理がきてからクロミッドも処方されました‼︎ 7月26日 退会ユーザー 低温期で卵胞を育てるので、クロミッドが効けば低温期キープ出来るかもしれないですね(* ॑꒳ ॑* ) 7月26日 ree そうなんですね‼︎ 今はまだ基礎体温もガタガタの状態で仕方ないですよね(-∀-`;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございますm(_ _)m
薬を飲んでいて36.80などでも大丈夫なのでしょうか(´・ω・`;)?
普段からもあまり低くはないですが、0.2ほどの差しかありませんが、良いのでしょうか(-∀-`;)
退会ユーザー
低温期で36.60くらいあるんですか?
ree
下がる時は36.35ほどまで下がるのですが、それが続かず上がります(´・ω・`;)
あので、低温期がないのではないか?
と言われました(-∀-`;)
下がっても3日続けばいい方です…
退会ユーザー
プラノバールは生理の誘発剤でもあるので、今しっかり高温期にさせて生理きてから低温期の対策するんじゃないですかね?
どちらにしても1周期では整わないので、基礎体温つけて様子見でもいいかなと!
ree
生理がきてからクロミッドも処方されました‼︎
退会ユーザー
低温期で卵胞を育てるので、クロミッドが効けば低温期キープ出来るかもしれないですね(* ॑꒳ ॑* )
ree
そうなんですね‼︎
今はまだ基礎体温もガタガタの状態で仕方ないですよね(-∀-`;)