お出かけ 鬼怒川温泉に詳しい方教えて下さい( ˆoˆ )御苑と観光ホテルどちらがおす… 鬼怒川温泉に詳しい方教えて下さい( ˆoˆ ) 御苑と観光ホテルどちらがおすすめですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 温泉 おすすめ ホテル ぽちょ♡(7歳) コメント エミなる 私の親は観光ホテルのほうが好きみたいでしょっちゅう行ってます。 私も5月に行ってきたのですが観光ホテルお風呂も食事も満足でした。御苑は言ったことないのでわからないのですが。 7月26日 ぽちょ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 手頃な価格なので、観光ホテルにしてみます!🌟 7月26日 エミなる 露天風呂はすだれが掛かっていて外が見えなかったのが残念ですがサウナもあって風呂数もあってなかなか良かったですよ❗楽しんでゆっくりしてきてくださいね😄 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
手頃な価格なので、観光ホテルにしてみます!🌟
エミなる
露天風呂はすだれが掛かっていて外が見えなかったのが残念ですがサウナもあって風呂数もあってなかなか良かったですよ❗楽しんでゆっくりしてきてくださいね😄