コメント
r♡ymama
おかねかかっても大丈夫なら一駅先の葛西臨海公園とかどうでしょうか?
なにより涼しいですし、今の時期は海開きやってるみたいなので足だけでもはいったら楽しいかと思います
r♡ymama
おかねかかっても大丈夫なら一駅先の葛西臨海公園とかどうでしょうか?
なにより涼しいですし、今の時期は海開きやってるみたいなので足だけでもはいったら楽しいかと思います
「バス」に関する質問
2歳差兄弟がいる方、アドバイス下さい🥺 今1歳3歳なのですが、ワンオペのおでかけが上手くいきません! 1歳はベビーカー拒否のくせにほとんど歩かないし、3歳はイヤイヤ期の地べたゴロンするタイプなので、今までスムーズ…
年中、今日朝から夕方まで電車で出かけて昼過ぎまでテーマパークで遊んで、お昼食べて1時間くらい公園で走り回り、電車で帰ってきました。(帰りの電車で爆睡😪) 明日は私は仕事が休みなのですが、金曜も祝日だし休ませす…
保育園からの連絡帳なんですが、、、、。1歳児クラスです。息子は4月生まれなので高月齢です。 少し言葉がゆっくりさんです。 連絡帳の内容↓ 「今日はいろいろバスの絵本を読みました。息子くんにこの色なに?と聞くと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
お金は気にしません!
調べたらBBQも出来るみたいですね🎵