コメント

アンパンマン
うちは1歳2ヶ月差です☺️💓
ぐずったりするタイミング一緒ですが里帰りせず頑張ってます😆💕💕
慣れちゃえば全然大丈夫でした😳😳
アンパンマン
うちは1歳2ヶ月差です☺️💓
ぐずったりするタイミング一緒ですが里帰りせず頑張ってます😆💕💕
慣れちゃえば全然大丈夫でした😳😳
「育児」に関する質問
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
つかれた なんでこんなにイライラしてしまったんだろう 男の子2人 育児が辛い イライラし始めると 顔色うかがって、必死に機嫌なおそうと 接してくる長男 かまってほしくてわめきちらす次男 仕事も育児も家事ももう やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
おぉ~😆👏
尊敬します!
頑張れるかなー(笑)
アンパンマン
きっと大丈夫ですよ☺️💓
私でも頑張れてるので😋💕
tommy
これとは、別件ですが、きいてもいいですか?
上の子が生後4ヶ月とかで、次の妊娠でした??
計算がなかなか苦手で(笑)
私は、二人でいっぱいいっぱいそうな事言ってますが、3人目も考えてて🤗
アンパンマン
大丈夫です☺️💓
生後6ヶ月位でしたよ😳💕
すごいです!!笑笑
私3人目はもう少し子供達が大きくなってからしか無理だなと思ってたので😭💓
tommy
そぉでしたか!!
私は年齢的に早めの方がよくってって理由だけですよ(笑)
やっていけるかは二の次、三の次です(笑)
若ければ、年齢あけて作りたいんだけど、今から5年もあけたら、もう40だから😅
アンパンマン
そうですよね💓
尊敬します😭😭
私の周り40越してから出産してる他人沢山いますよ😳💓
tommy
卵子の老化とか聞くと不安で(笑)
あとは、お金ですよね(笑)
頑張ろー‼️‼️ww
育児中にたくさんの返信ありがとうございました☺️