子育て・グッズ 里帰り中の育児が大変で不安です。皆さんはどれくらい実家にお世話になりましたか?帰宅後の家事や育児は過酷でしたか? 里帰りされた方に聞きたいです! 今1歳9ヶ月差で、第2子を出産して里帰りをして実家にお世話になって1ヶ月経とうとしているんですが、 二人が寝る、起きる、グズル、タイミングが一緒過ぎて、 帰って本当にやっていけるか不安になってます😫 みなさん、どれくらい実家にお世話になったりしてましたか? 帰ってからの家事、育児、やっぱり過酷でしたか(笑)?? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 里帰り 家事 育児 出産 1歳 1歳9ヶ月 tommy(9歳, 10歳) コメント アンパンマン うちは1歳2ヶ月差です☺️💓 ぐずったりするタイミング一緒ですが里帰りせず頑張ってます😆💕💕 慣れちゃえば全然大丈夫でした😳😳 7月25日 アンパンマン きっと大丈夫ですよ☺️💓 私でも頑張れてるので😋💕 7月25日 アンパンマン 大丈夫です☺️💓 生後6ヶ月位でしたよ😳💕 すごいです!!笑笑 私3人目はもう少し子供達が大きくなってからしか無理だなと思ってたので😭💓 7月25日 アンパンマン そうですよね💓 尊敬します😭😭 私の周り40越してから出産してる他人沢山いますよ😳💓 7月26日 tommy おぉ~😆👏 尊敬します! 頑張れるかなー(笑) 7月25日 tommy これとは、別件ですが、きいてもいいですか? 上の子が生後4ヶ月とかで、次の妊娠でした?? 計算がなかなか苦手で(笑) 私は、二人でいっぱいいっぱいそうな事言ってますが、3人目も考えてて🤗 7月25日 tommy そぉでしたか!! 私は年齢的に早めの方がよくってって理由だけですよ(笑) やっていけるかは二の次、三の次です(笑) 若ければ、年齢あけて作りたいんだけど、今から5年もあけたら、もう40だから😅 7月26日 tommy 卵子の老化とか聞くと不安で(笑) あとは、お金ですよね(笑) 頑張ろー‼️‼️ww 育児中にたくさんの返信ありがとうございました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
きっと大丈夫ですよ☺️💓
私でも頑張れてるので😋💕
アンパンマン
大丈夫です☺️💓
生後6ヶ月位でしたよ😳💕
すごいです!!笑笑
私3人目はもう少し子供達が大きくなってからしか無理だなと思ってたので😭💓
アンパンマン
そうですよね💓
尊敬します😭😭
私の周り40越してから出産してる他人沢山いますよ😳💓
tommy
おぉ~😆👏
尊敬します!
頑張れるかなー(笑)
tommy
これとは、別件ですが、きいてもいいですか?
上の子が生後4ヶ月とかで、次の妊娠でした??
計算がなかなか苦手で(笑)
私は、二人でいっぱいいっぱいそうな事言ってますが、3人目も考えてて🤗
tommy
そぉでしたか!!
私は年齢的に早めの方がよくってって理由だけですよ(笑)
やっていけるかは二の次、三の次です(笑)
若ければ、年齢あけて作りたいんだけど、今から5年もあけたら、もう40だから😅
tommy
卵子の老化とか聞くと不安で(笑)
あとは、お金ですよね(笑)
頑張ろー‼️‼️ww
育児中にたくさんの返信ありがとうございました☺️