お出かけ 岡山県岡山市付近で、夏に遊べるところを探しています。1歳9ヶ月になる… 岡山県岡山市付近で、夏に遊べるところを探しています。 1歳9ヶ月になる娘と4歳9ヶ月の息子がいます。 できるだけ低予算で楽しい思い出が作れたらと思うんですが、詳しい方、お勧めしてもらえませんか?(●´ω`●) おもちゃ王国は行こうか迷い中ですが、割高なので、何か安く行ける方法があれば.と考えています。情報お持ちの方、教えてください♡ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 3 おもちゃ 4歳 1歳 息子 岡山県 岡山市 1歳9ヶ月 ザト(9歳) コメント ちっち 観光ですか?帰省ですか?(*^^*) 観光旅行でわざわざ行くほどではないですが、帰省の暇つぶしならこどもの森とか楽しいですよ! 7月25日 ザト 帰省です╰(✿´⌣`✿)╯♡ 岡山出身ですが、子連れで帰るのもまだ4回目くらいで、何もわからなくて💦 7月25日 ザト こどもの森調べました! 実家から近いので行けそうです♡ ありがとうございますm(_ _)m 7月25日 ちっち こどもの森は岡大の近くにある大きい公園です(*^^*) 夏は噴水とかでも遊べるはずです☆ 運動公園にもプールがあったはず! あとは、空港近くの松田牧場でアイス食べたりしても♡ 牛とかいますよ! おもちゃ王国は多分JAFの割引があるのでは? 7月25日 ザト ありがとうございます!噴水もあるなら楽しめそうですね♡ 空港は実家から近いのに松田牧場も初耳です! おもちゃ王国はJAFだと100円引きしかなかったです(´;д;`) 7月25日 ちっち 空港近くなんですね(*^^*) カバヤ工場見学とかも、お菓子がもらえて楽しいと思います! ちょっとお金かかるけど、くぼ観光農園でフルーツ狩りとかも♡ あとは、おまち堂のかき氷は是非食べて欲しいです(^_^) JAFの割引ちっさいですね〜! 残念(>_<) いまは岡山に住んでないんですけど、昔住んでて、楽しいところやおいしいお店がたくさんあって、岡山大好きです(*^^*) 楽しい思い出がたくさんできますように☆ 7月25日 ザト たくさん教えて頂いてありがとうございます♡ どれも知らない事で、発見ばかりです✨ これからは毎回子連れで帰省するので、色々なところに遊びに行きます! カバヤは予約が取れれば…ですが、早速今日聞いてみようと思います♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
帰省です╰(✿´⌣`✿)╯♡
岡山出身ですが、子連れで帰るのもまだ4回目くらいで、何もわからなくて💦
ザト
こどもの森調べました!
実家から近いので行けそうです♡
ありがとうございますm(_ _)m
ちっち
こどもの森は岡大の近くにある大きい公園です(*^^*)
夏は噴水とかでも遊べるはずです☆
運動公園にもプールがあったはず!
あとは、空港近くの松田牧場でアイス食べたりしても♡
牛とかいますよ!
おもちゃ王国は多分JAFの割引があるのでは?
ザト
ありがとうございます!噴水もあるなら楽しめそうですね♡
空港は実家から近いのに松田牧場も初耳です!
おもちゃ王国はJAFだと100円引きしかなかったです(´;д;`)
ちっち
空港近くなんですね(*^^*)
カバヤ工場見学とかも、お菓子がもらえて楽しいと思います!
ちょっとお金かかるけど、くぼ観光農園でフルーツ狩りとかも♡
あとは、おまち堂のかき氷は是非食べて欲しいです(^_^)
JAFの割引ちっさいですね〜!
残念(>_<)
いまは岡山に住んでないんですけど、昔住んでて、楽しいところやおいしいお店がたくさんあって、岡山大好きです(*^^*)
楽しい思い出がたくさんできますように☆
ザト
たくさん教えて頂いてありがとうございます♡
どれも知らない事で、発見ばかりです✨
これからは毎回子連れで帰省するので、色々なところに遊びに行きます!
カバヤは予約が取れれば…ですが、早速今日聞いてみようと思います♡