雑談・つぶやき うふふ(´∇`)今日は旦那のボーナスの日だったらしい!しらなかった!(笑)… うふふ(´∇`) 今日は旦那のボーナスの日だったらしい!しらなかった!!!(笑) 鰻は旦那が嫌いだから 焼き肉にしちゃった♥️ 豚肉メインですけどね!(笑) 今日だけ贅沢して明日から 野菜三昧にしょー(*^^*) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 旦那 野菜 ボーナス ぷよぷよさん(6歳, 8歳) コメント sooooooo ボーナス羨ましいです😂❤️❤️ たまには贅沢しないとですね( •̤ᴗ•̤ )✨ あかちゃんの分も食べなくちゃですね(,,>ω<,,)💕 7月25日 ぷよぷよさん コメントありがとうございます(*^^*) たまにはいいですよね!( ^∀^) 赤ちゃんの分もモリモリ食べたいとおもいます!(^^) 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます(*^^*)
たまにはいいですよね!( ^∀^)
赤ちゃんの分もモリモリ食べたいとおもいます!(^^)