お金・保険 旦那の扶養に入って働いていて扶養内を超えて稼いでしまった場合いくら… 旦那の扶養に入って働いていて 扶養内を超えて稼いでしまった場合 いくら超えたらいくらか 保険料支払うんですかね(´;ω;`)? 何にも知らず恥ずかしいのですが わかる方教えて下さい💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 保険 旦那 扶養 mai..h(8歳, 11歳) コメント しおり 年間で130万超えると自分で国保ひ入るか社保に加入させてもらいます。 確か、国保15000位で、社保は給料次第で額が変わります。 7月25日 mai..h お返事ありがとうございます! 国保に入るっていう選択も あるんですね(*´-`) わかりやすくありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai..h
お返事ありがとうございます!
国保に入るっていう選択も
あるんですね(*´-`)
わかりやすくありがとうございました!