コメント
たっくん
私も同じ頃にミッキーのビデオを見せていましたが全然興味もなく見ませんでした💦
一歳半頃からお母さんといっしょやいないばぁに興味をもち始めてたまに踊ったりしたす。
2歳の男の子ですが今一番好きなのはピタゴラスイッチとトーマスです。
ねこバス
いないいないばぁ、おかあさんといっしょ、もダメですか?
うちの子は大好きみたいです。テレビっこにしたくないのでたまにしか見せてませんが(^o^;)
-
す~ちゃん
ありがとうごさいます!ワォ!の歌だけ好きであとはあまり興味無さそうです(^0^;)
- 7月25日
さや☆たん
うちもミッキー、トム&ジェリー見せましたが見てたのは最初の5分ぐらいだけでした。笑
うちはミニオンにすごい興味持ってます!
あとはカーズが好きです!
-
す~ちゃん
ありがとうごさいます!ミニオンとかカーズはDVDを見せたら好きになった感じですか(o^^o)?
- 7月25日
-
さや☆たん
カーズは小さい頃からおもちゃがトミカなどの車のおもちゃで遊んでいて今もそうなのでカーズが好きになりました😊
ミニオンはなぜかわからないですが好きです。笑- 7月25日
柿っ子
うちもまだアニメとかは全然です!
歌や手遊びは大好きなので、いないいないばぁは大好きです(*'▽'*)
最初はす〜ちゃんさんも一緒に歌ったりして楽しさを教えていってはどうですか?
うちも私もパパも一緒に歌ったりしてあげてたので、今は1人で踊ったりしてますよ(^^)
す~ちゃん
ありがとうごさいます!そうなんですね~!もうちょっとしたら興味持ってくれるかな( ^o^)?
たっくん
そうですね!
あとはお母さんといっしょなどで一緒に歌ってあげるのも効果有りなのかな?と思います。